Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Zucker
- 100 g Frischkäse
- 150 g Mascarpone
- 1 TL natürlicher Vanilleextrakt
- 60 g Wasser
- 1 TL Hibiskustee
- 3 Eier (Größe M)
- 100 g Zucker
- 8 g Vanillezucker
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 10 g Backpulver
- 75 g Maisstärke
- 50 g Beeren, gemischt, frisch
- 15 g essbare Blüten (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 327 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72h 30min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Blüten-Focaccia
1 Std. 45 Min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
Pas d’évaluation
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 Std.
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min