Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Milch
- 50 g Zucker
- 15 g frische Germ
- 120 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Dinkelmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 300 - 350 g Heidelbeeren, frisch (siehe Tipp)
-
Rapsöl
ou Kokosöl zum Einfetten - 8 EL brauner Zucker
- 4 geh. TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Zitronensaft
- 90 g Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1237 kJ / 295 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1u. 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1u. 40min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Mohnblume
2u. 20min
Buchteln mit Powidl
2u. 20min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Gedrehter Mandelkranz
2u. 20min