Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fruchtmasse
- 150 g Nüsse, ganz, gemischt (z. B. Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse)
- 200 g Trockenfrüchte, gemischt (z. B. Pflaumen, Feigen, Datteln, entsteint), etwas mehr zum Verzieren
- 100 g Kochschokolade, in Stücken
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Orangenschale, gerieben oder 1 TL Orangenzucker
-
1
EL Orangenlikör
ou 1 EL Rum
Glasur
- 150 g Kochschokolade, in Stücken
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Schlagobers
- 20 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 292 kJ / 70 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 11 mg
Recettes alternatives
Dotterbusserl
50min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Polo Nero
50min
Kaffeekrapferl
2 Std.
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 min
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1 Std. 20 Min
Kokosbusserl
25 Std.
Erdnuss-Ecken
2 Std.
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Pistazien-Orangen-Kekse
1 Std. 10 Min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2 Std.
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel (XXL)
8h 40min