![Zwetschkenessig mit Schwips Zwetschkenessig mit Schwips](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5CB67DD-CFC8-437A-B0B5-3CF316155D80/Derivates/D5F850BA-D593-41C3-A15C-D075560A57D7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1000
g frische Zwetschken, entkernt, halbiert
ou 1000 g frische Pflaumen, entkernt, halbiert - 200 g Rohrohrzucker
- 10 g Sonnenblumenöl
-
½
TL Zimt, gemahlen
ou ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 TL Salz, unjodiert
- 450 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 50 g Rum
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillenröster
30min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillenlikör mit Chili
50min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Camembertaufstrich
15min
Marillen-Limes
25min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Ribisel-Apfelessig
4h 20 min