Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Frühlingszwiebeln, inkl. Grün, in Stücken
- 150 g roter Spitzpaprika, in Stücken
- 300 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 350 g Zucchini
- 400 g Nektarinen, entsteint, in Stücken
- 120 - 140 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 20 g Sonnenblumenöl
- 280 g Weißwein
- 150 g Zucker
- 1 ½ TL Salz, unjodiert
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 ½ TL Senfkörner, gelb
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 779 kJ / 186 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Kürbisketchup
2h 5min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Süßer Marillensenf
55 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Bärlauchpesto
20 min