Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Hokkaidokürbisfleisch, geschält, in Stücken
- 250 g Zwiebeln, in Stücken
- 25 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 15 g Knoblauchzehen
- 200 g Cocktailparadeiser
- 200 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken
- 150 g getrocknete Marillen, entsteint
- 50 g Tomatenmark
- 1 ½ EL Currypulver
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 ½ TL Salz, unjodiert
- 200 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 50 g Apfelsaft
- 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 547 kJ / 131 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Zitronensalzpaste
10 min
Feigensenf
55min
Ingwersalzpaste
30min
Orangenpaste
30min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Süßer Marillensenf
55min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505h 10 min
Zitronensalzpaste
10 min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Powidl
8h