Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Hokkaidokürbisfleisch, geschält, in Stücken
- 250 g Zwiebeln, in Stücken
- 25 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 15 g Knoblauchzehen
- 200 g Cocktailparadeiser
- 200 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken
- 150 g getrocknete Marillen, entsteint
- 50 g Tomatenmark
- 1 ½ EL Currypulver
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 ½ TL Salz, unjodiert
- 200 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 50 g Apfelsaft
- 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 547 kJ / 131 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Kürbishummus
1u.
Knoblauchgrundstock
1u.
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Kidneybohnenaufstrich
1h 10min
Zitronensalzpaste
10min
Orangenpaste
30min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55min
Fruchtiger Pfirsichessig
1u.
Kürbistrunk 9¾
25min
Kürbis süß-sauer
1h 25min
Almbutter
40min