![Ingwersalzpaste Ingwersalzpaste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDC760DE-0F39-4636-BADA-89CB099840EE/Derivates/0c28feff-5170-4fe7-a0a5-6614df3540f6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g frische Ingwerwurzel, geschält, in Scheiben (5-7 mm, siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 35 g Salz, unjodiert
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 193 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschkenröster
1h 30 min
Marillen-Curd
35min
Orangenpaste
30 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Knoblauchgrundstock
1h
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Zitronensalzpaste
10 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Zitronensalzpaste
10 Min