Versions compatibles
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g Olivenöl
- 85 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 85 g Blutorangensaft
- 25 g Balsamico-Essig
- 1 EL Honig
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 600 g Wasser
- 800 g Rote Rüben, roh, geschält, geviertelt, in Scheiben (3 mm)
- 1 Bio-Blutorange, halbiert, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 5 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Haselnüsse
- 200 g junger Mangold (oder Salatmischung)
- 100 g Schafskäse, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 800 kJ / 191 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Obstsalat
15 分钟
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30min
Karotten-Gurken-Salat
15 分钟
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 分钟
Lauwarmer Krautsalat
10 分钟
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 分钟