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Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 80 g Cashewkerne
- 14 Datteln, halbiert, entsteint
- 6 - 8 Zweiglein frische Kräuter, gemischt, (z.B. Minze, Petersilie, Dill), Blättchen abgezupft
- 1 EL Sesamsamen
Suppe und Fertigstellung Topping
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g frischer Ingwer, geschält
- 2 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 1100 g Süßkartoffeln, ungeschält
- 1800 g Wasser
-
4
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
ou 4 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 EL Kurkuma, gemahlen
- ½ - 1 TL Harissa, nach Geschmack (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1108 kJ / 265 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1013 mg
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