Versions compatibles
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Ei (Größe M)
- 45 g Feinkristallzucker
- 60 g Öl
- 80 g Milch
- 80 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Natron
- ½ - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Marmelade
- 100 g Radieschen, halbiert
- 100 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 100 g Brokkoli, in Stücken
- 50 g Feta, in Stücken
- ¾ TL Salz und 2-3 Prisen für den Fisch
- 1 TL Senf
- 10 g Essig
- 2 TL Pinienkerne
- 750 g Wasser
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bio-Zitrone
- 90 g Risottoreis Arborio
- 50 g Weißwein
- 250 g frische Forellenfilets, ohne Haut, in Stücken
- ½ - 1 EL frische Thymianblättchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4382 kJ / 1046 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min
Omelettrolle mit Blattspinat
35 min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 Min
Gratiniertes Karfiolpüree
1 Std. 5 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 45 Min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 Min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 Min
Kürbis-Radieschen-Salat
10min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 Min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 Min