Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mandeln
- 120 g getrocknete Paradeiser, in Öl, gut abgetropft
- 2 EL frische Basilikumblätter
- 4 Eier (Größe M)
- 2 EL Staubzucker
- ½ TL Salz
- 50 g Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Weißwein, trocken
- 200 g Weizenmehl, universal
- 10 g Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1319 kJ / 315 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 324 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bambas mit Puddingcreme
2 Std. 20 Min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35min
Kartoffel-Wirsing Suppe mit geröstetem Speck und Brotwürfel & Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1 Std. 30 Min
Kakao-Nuss-Kuchen im Glas
25 godz. 40 min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
Pas d’évaluation
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15 godz.
Kokoskuchen mit Himbeeren im Glas
1h 45min
Marmorküchlein mit Pfirsichcrème
4h 30min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 godz. 5 min
Erdbeerpudding mit Birnen
24h
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min