Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- ¾ - 1 TL Kräutersalz
- 15 g Butter
- 100 - 120 g frische Kräuter (siehe Tipp)
- 120 g Erdäpfel, geschält, in Scheiben (5 mm)
-
6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 - 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 700 g Wasser
- 200 g Schlagobers
- 1 Eidotter
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2 - 3
Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
ou ¼ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen - 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- Gänseblümchen oder andere essbare Wiesenblüten zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 841 kJ / 201 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Eachtlengsuppe
45 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Marillenröster
30 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Aromatische Kressesuppe
30 Min