Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ TL Salz
- 500 g Milch
- 200 g Wasser
- 30 g Butter
- 250 g Riebelgrieß (siehe Tipp)
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 800 g Weißkraut, in Stücken
- 15 g Essig
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 TL Kümmel, ganz
- 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Zucker
- 50 g Weißwein
- 50 g Speckwürfel (optionnel)
- 5 - 8 Stängel frische Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Majoran), Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1743 kJ / 416 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Riebel
3óra
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10min
Erdäpfelwirler
1 godz.
Pikante Sterzschnitten
55 dk
Semmelknödel
50 min
Älpler Flädle
30 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 dk
Flaumiger Lauchkuchen
2 godz.
Linzer Seidenknödel
50 min
Lauwarmer Krautsalat
10 min