Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ TL Salz
- 500 g Milch
- 200 g Wasser
- 30 g Butter
- 250 g Riebelgrieß (siehe Tipp)
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 800 g Weißkraut, in Stücken
- 15 g Essig
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 TL Kümmel, ganz
- 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Zucker
- 50 g Weißwein
- 50 g Speckwürfel (optionnel)
- 5 - 8 Stängel frische Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Majoran), Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1743 kJ / 416 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Riebel
3 Std.
Semmelknödel
50min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Lustenauer Käsdönnala
2h 30min
Lauwarmer Krautsalat
10min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min