Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
70
g Wasser
ou 70 g Weißwein - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 30 g Butter
- 450 g Weißkraut, in Stücken (4 cm)
- 4 scharfe Debreziner
- 1 TL Senf
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2559 kJ / 612 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Krautsuppe
55 min
Hafaloab mit Kraut
1h 15min
Krautfleckerl
40 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Pusztasalat
1h
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Letscho
40 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min