Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
70
g Wasser
ou 70 g Weißwein - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 30 g Butter
- 450 g Weißkraut, in Stücken (4 cm)
- 4 scharfe Debreziner
- 1 TL Senf
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2559 kJ / 612 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Gelber Fisolensalat
40min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Sterzwurst (Polentarolle)
8 godz. 45 min
Leberreis
35min
Hafaloab mit Kraut
1h 15min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Lauwarmer Krautsalat
10min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h