Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Weizenmehl, universal
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 180 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 350 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Fisch
- 2 TL Zitronenschale
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 20 g Tomatenmark
- 800 g Wasser
- 500 g Karpfenfilet, ohne Haut, geschröpft (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 EL Maisstärke, mit 1 EL Wasser vermischt (optionnel)
- 1 EL Majoran, frisch, gehackt
- 4 EL Sauerrahm
- 1 EL Majoran, frisch, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Geröstete Leber
30 min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 godz. 10 min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Zandergulasch
45 min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 godz. 20 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1h