Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Sauerrahm
- 100 g Joghurt (1% Fett)
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 3 - 4 TL Kren, aus dem Glas
- 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Wälzen
-
½
Bund frische Dille, Blättchen abgezupft
ou 1 TL Dille, getrocknet - 500 g gekochte Erdäpfel, mehlig, ausgekühlt, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 500 g Forelle, geräuchert, entgrätet, in Stücken
- 3 Eier (Größe M)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
-
Butterschmalz
ou Rapsöl zum Ausbacken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Steirischer Rindfleischsalat
1j
Überbackene Speckknödel
1j 30 menit
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1j 30 menit
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2j
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3h 20 min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2j
Linzer Seidenknödel
50 menit
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 min