Versions compatibles
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Tomatenpesto (siehe Tipp)
- 25 g Parmesan, in Stücken
- 4 Basilikumblätter, frisch
- 300 g gemischtes Gemüse (Zwiebeln, Karotten, Paradeiser, Paprika, Zucchini)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 80 g Bulgur
- 100 g Champignons, frisch, halbiert
- 100 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 900 g Wasser
- 200 g roter Paprika, halbiert
- 100 g Himbeeren, frisch
- 4 - 6 Prisen Zucker
- 20 g Fadennudeln
- 10 g Tomatenmark
- 30 g Crème fraîche
- 2 Kugeln Vanilleeis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3162 kJ / 755 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 16 g
Recettes alternatives
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Erdäpfelsalat
1 Std.
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Salat Nicoise
40 Min
Kokostartelettes mit Rumfrüchten
1h 55min
Malzkaffeeshake
10 Min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45 Min
Erdäpfelsalat
55 Min
Granatapfel-Spritz
10 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min