
Versions compatibles
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Wasser und 2 EL für die Stärke
-
5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 ½ Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l) - 200 g Rollgerste
- 600 g Kalbswangerl sehnenfrei, in Stücken (ca. 5 cm)
- 2 - 3 EL Sonnenblumenöl zum Anbraten
- 100 g Rotwein
- 1 EL getrocknete Steinpilze
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Karotten in Stücken
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr zur Dekoration
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 40 g Butter in kleinen Stückchen
- 20 g Tomatenmark
- 600 g Wurzelgemüse (z. B. Pastinaken, Knollensellerie, Karotten, Petersilienwurzeln, Gelbe Rüben)
- 1 ½ EL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 563 kcal / 2359 kJ
- Protides
- 38 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 51 g
- Fibre
- 8 g