Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g grüne Linsen, getrocknet
- 1300 g Wasser
- 130 g Geselchtes, roh
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Fenchelsamen, ganz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 2 Scheiben frischer Ingwer, geschält (ca. 3 mm)
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 g Butterschmalz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 EL Apfelessig
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 EL Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 Min
Linseneintopf (XXL)
4h
Fisolenfleisch
1 Std.
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1h 50 min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Zitronen-Mohn-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 15 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.