![Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1967379b-9deb-4035-b080-878ca924a83a/Derivates/df23619f-9e0e-40f4-92ec-9d4d397d9eea.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g grüne Linsen, getrocknet
- 1300 g Wasser
- 130 g Geselchtes, roh
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Fenchelsamen, ganz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 2 Scheiben frischer Ingwer, geschält (ca. 3 mm)
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 g Butterschmalz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 EL Apfelessig
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 EL Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1h 15 min.
Linseneintopf (XXL)
4 Std.
Hühnerleberschnitten
25min
Grüne Gemüsesuppe
35min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Gewürzreis
25min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1 godz. 35 min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 godz.
Kürbissuppe mit Hirse
35min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13 godz. 10 min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 min