Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Oliven, schwarz, entkernt
- 40 g Olivenöl
- ½ Bund Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Bio-Zitrone, geviertelt
- 4 Lammkronen (à ca. 250-280 g)
-
1
EL Berberitzen, getrocknet
ou 1 EL Rosinen - 100 - 150 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Paradeiser, in Stücken
- 350 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Spalten (10 mm)
- 400 g Paprika, gemischt (gelb und rot), in Stücken (4 cm)
-
50
g Rotwein
ou 50 g Wasser -
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2594 kJ / 619 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Coq au vin
3h
Hühnerleberschnitten
25min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1h 20min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Kaninchen in Tomatensauce
50 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Boef Stroganoff
50 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h