Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Semmelwürfel
- 80 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 - 15 g Öl
- 300 - 400 g Blutwurst, geschält
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 godz. 20 min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Weisser Leberkäse
14h 30min
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1 godz. 20 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Boef Stroganoff
50 min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h