Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Semmelwürfel
- 80 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 - 15 g Öl
- 300 - 400 g Blutwurst, geschält
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Camembertaufstrich
15min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Zillertaler Rahmstangerl
2h
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Oster Küken - gefüllte Eier
1h
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Wurstaufstrich
10min