![Blunzenpackerl Blunzenpackerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2D81776-77C9-4F13-98E6-B1D899E3E702/Derivates/65a4ccd5-6eef-466f-926f-0adc19453864.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Semmelwürfel
- 80 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 - 15 g Öl
- 300 - 400 g Blutwurst, geschält
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Coq au vin
3 Std.
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2j
Grammelpogatscherl
1 godz. 10 min
Geröstete Leber
30 dk
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1sa 40 dk
Wurstaufstrich
10 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min