Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 3 - 4 Schweinsknochen, geschnitten
- ½ Zwiebel, mit Schale
- 800 g Schweinsschulter, ohne Knochen, ohne Schwarte, in 3 Stücken (siehe Variation)
- 300 g Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken (4 cm)
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- ½ Bund Schnittlauch, frisch
- 5 cm Kren, frisch, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 - 2 EL Weißweinessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1427 kJ / 342 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Apfelkren
40 Min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Boef Stroganoff
50min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3j
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2j 40 menit
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min