Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Wasser
- 1500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Schalotten, halbiert
- ½ TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 TL Senf
- 5 EL Essig
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert
- 1 EL Öl zum Braten
-
100
g Vogerlsalat, geputzt
ou 1 Bund Brunnenkresse, Blättchen abgezupft - 5 - 7 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1677 kJ / 400 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Kräutertopfen
15min
Risi-Bisi
30min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10 min.
Frittaten
30min
Budapester Wurstsalat
20min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Erdäpfelsalat
55min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min