
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rotweinessig-Dressing
- 1 rote Zwiebel geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Rotweinessig
- 130 g Rapsöl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 250 g Käferbohnen gewaschen und abgetropft
Rindfleischsalat
- 400 g Rindslungenbraten der Länge nach halbiert
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika, rosenscharf
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 120 g Stangensellerie in Scheiben (5 mm)
- 250 g Karotten in Scheiben (5 mm)
- ½ Bund frischer Schnittlauch in Röllchen
- 4 EL Kürbiskerne
- 4 EL Kürbiskernöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 807 kcal / 3376 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 67 g
- Glucides
- 26 g
- Fibre
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 1306 mg