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Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lauchbuchteln Vorbereitung
- 125 g Milch
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Germ
- 80 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelmehl, glatt
- 130 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Lauch in Stücken (2 cm)
-
½
TL Kümmel, ganz
ou ½ TL Kümmel, gemahlen
Ragout, Gemüse und Fertigstellung
- 90 g Butter in Stücken
- 1 EL getrocknete Steinpilze
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Karotten in Stücken
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 2 Wacholderbeeren
- 20 g Tomatenmark
- 400 g Rinderfond
- 300 g Wurzelgemüse (z.B. Pastinake, Sellerie, Karotte, Petersilienwurzel, Gelbe Rübe)
- 800 g Hirschschlögel in Würfeln (4 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 100 g Rotwein
- 1 ½ EL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 852 kcal / 3566 kJ
- Protides
- 47 g
- Lipides
- 42 g
- Glucides
- 72 g
- Fibre
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Sodium
- 1125 mg