Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g geräucherter Speck, in dünnen Scheiben (z. B. Tiroler Schinkenspeck)
- Öl zum Anbraten (optionnel)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL Kümmel, ganz
- 3 Wacholderbeeren
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Haselnüsse
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 TL Senfkörner, gelb
- 450 g Äpfel, ungeschält, entkernt, in Stücken (3-4 cm)
- 250 g Weißwein
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2175 kJ / 519 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Eierlikör mit Safran
2h 25 min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Whisky-Cremelikör
45 Min
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55 Min
Feigensenf
55 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Pusztasalat
1 Std.
Kürbis-Kokos-Marmelade
1 Std.
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30 Min