![Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE90B47E-B980-4161-9416-1E55D79E2DB1/Derivates/59eae421-a15e-4f94-9ff7-e1334e5df337.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g geräucherter Speck, in dünnen Scheiben (z. B. Tiroler Schinkenspeck)
- Öl zum Anbraten (optionnel)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL Kümmel, ganz
- 3 Wacholderbeeren
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Haselnüsse
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 TL Senfkörner, gelb
- 450 g Äpfel, ungeschält, entkernt, in Stücken (3-4 cm)
- 250 g Weißwein
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2175 kJ / 519 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Marillenlikör mit Chili
50 Min
Kernölmayonnaise
10 min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 Min
Zwiebelrelish
1 Std.
Marillen-Karotten-Chutney
1684 godz.
Süßer Marillensenf
55 Min
Eierlikör mit Safran
2 godz. 25 min
Kräutersenf
336h 30min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Feigensenf
55 Min
Kirschenchutney
1h 5 min