![Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8d6ca13a-e73c-4c90-804e-330befce3262/Derivates/1b0689d4-8b08-4a57-9be8-e4b4d071ac11.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 480 g Kohlrabi, geschält, in Stücken (ca. 4 cm)
- 8 Frühlingszwiebeln, in Scheiben (ca. 0,3 cm)
- 3 EL Olivenöl
- 5 EL Rohrohrzucker
- 2 EL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 80 g Apfelessig
- 500 g Cocktailtomaten
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Schraubgläser
- Calories
- 738.3 kJ / 176.8 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 341.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1u. 25min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 мин.
Ribisel-Apfelessig
4 godz. 20 min
Orangenpaste
30min
Zitronensalzpaste
10min
Apfelkren
40min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Traubengelee
1h
Nusszwieback
7 Std. 50 Min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1u. 10min