![Melanzani-Rotwein-Relish Melanzani-Rotwein-Relish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07F0D5B6-AD66-4C0F-9F8E-C6BC6E0EB443/Derivates/a8ce4d6a-7091-4696-8f85-6f40648bd5e4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz, unjodiert
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 400 g Melanzani, streifig geschält, in Stücken
- 400 g Melanzani
- 160 g Rohrohrzucker
- 80 g Wasser
- 900 - 1000 g Rotwein (siehe Tipp)
- 50 g Rotweinessig
- 30 g frischer Ingwer, geschält, gehackt
-
¼
TL Zimt, gemahlen
ou ¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2010 kJ / 480 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Kürbishummus
1h
Süßer Marillensenf
55min
Feigensenf
55min
Kürbisketchup
2h 5 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Zitroniges Minzöl
55min
Zitronensalzpaste
10 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min