Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz, unjodiert
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 400 g Melanzani, streifig geschält, in Stücken
- 400 g Melanzani
- 160 g Rohrohrzucker
- 80 g Wasser
- 900 - 1000 g Rotwein (siehe Tipp)
- 50 g Rotweinessig
- 30 g frischer Ingwer, geschält, gehackt
-
¼
TL Zimt, gemahlen
ou ¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2010 kJ / 480 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Feigensenf
55 min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Würziger Nussmix
35 min
Maronicremesuppe (vegan)
45 min
Leberkäse Torte
14h 40min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15 min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Kirschenchutney
1h 5 min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min