Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
TM6 TM5

Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken

4.0 ( 7 évaluations )

Ingrédients

Gorgonzolamousse

  • 4 Gelatineblätter
  • 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
  • 20 g Wermut
  • 150 g Gorgonzola, dolce (weich), in Stücken
  • 180 g Magertopfen
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 - 2 Prisen Chilipulver nach Geschmack
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet

Balsamicozwetschken

  • 100 g rote Zwiebeln halbiert
  • 50 g Dörrzwetschken, entsteint halbiert
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ½ TL Salz
  • 30 g Crema di Balsamico
  • 1 Msp. Zimt, gemahlen
  • 300 g Zwetschken, frisch entsteint, halbiert und 3 für die Dekoration
  • 6 Walnusshälften zur Dekoration
  • 3 - 4 Zweige frischer Oregano Blättchen abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
327 kcal / 1368 kJ
Protides
13 g
Lipides
22 g
Glucides
18 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives