Versions compatibles
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Zucker
- 4 Eidotter
- 150 g Gorgonzola, dolce, in Stücken
- 420 g Milch, 3,6% Fett
- 200 g Schlagobers, 36% Fett
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (mit hartem Fruchtfleisch, z. B. Corella, Williams), entkernt, in Stücken (3,5 cm)
- 20 - 30 g Weinbrand
- 2 - 3 Prisen Kardamom, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Piment, gemahlen (optionnel)
- Walnüsse, halbiert, geröstet, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 384 mg
Recettes alternatives
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 godz. 30 min
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Lavendeleis mit Gin
15h
Rote Rüben-Ziegenkäse-Eis mit Crackern
15h
Mit Eiern und Fisolen gefülltes Brot
5h 50min
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6 Std. 30 Min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 min
Orangen-Senf-Sauce
5 min
Fresh Piña Colada
10 min