Versions compatibles
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Zucker
- 4 Eidotter
- 150 g Gorgonzola, dolce, in Stücken
- 420 g Milch, 3,6% Fett
- 200 g Schlagobers, 36% Fett
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (mit hartem Fruchtfleisch, z. B. Corella, Williams), entkernt, in Stücken (3,5 cm)
- 20 - 30 g Weinbrand
- 2 - 3 Prisen Kardamom, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Piment, gemahlen (optionnel)
- Walnüsse, halbiert, geröstet, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 384 mg
Recettes alternatives
Zwiebelsuppe
50min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1h
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
Pas d’évaluation
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
1h 25min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Mediterranes Rosmarinbrot
1h 55min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Almkäsesuppe
25 min
Knoblauchsuppe
30 min