Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Fleischtomaten
- 500 g frische rote Ribiseln
- 200 g roter Paprika, in Stücken (2 cm)
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, geschält in Scheiben (2-3 mm)
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Piment, gemahlen
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 3 - 6 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen (siehe Variation)
- 2 TL Salz, unjodiert
- 60 - 80 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 50 g Zucker
- 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1003 kJ / 239 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 12 g
Recettes alternatives
Brombeer-Vanille-Sirup
2小时 15 分钟
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Süßer Marillensenf
55 min
Tomatenketchup
1小时 15 分钟
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 min
Rote-Rüben-Senf
50 min
Cumberland-Senf-Sauce
1小时 15 分钟
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55 min
Ketchup
45 分钟
Kräuterpaste
45 分钟
Italienische Tomatensauce
2 godz. 5 min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1klst 10 min