Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ - ½ Bund frische Petersilie (siehe Tipps), Blättchen abgezupft
- ¼ - ½ Bund frisches Basilikum (siehe Tipps), Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Zweige frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Zweige frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 2 Stängel frischer Salbei, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 trockene Semmeln, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Ganzes Rezept
- Calories
- 1473 kJ / 351 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Spätsommerkompott
3 godz. 5 min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Schmerstrudel
3 godz. 20 min
Heidelbeer-Blutorangen-Marmelade mit Ingwer
30 Min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Suppengrundstock
20 min