Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett
- 300 g Kalbfleisch (siehe Tipp)
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, siehe Tipp
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weißen Leberkäse (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1051 kJ / 251 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bayerischer Leberkäse
14j 30 menit
Feine Streichwurst
14j 30 menit
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Extrawurst
14h 10 min
Kochsalami
20 godz. 30 min
Altbayerischer Leberkäse
25hod. 5min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Weißwurst im Glas
14j 30 menit
Pizza-Leberkäse
14 godz. 20 min
Grobe Streichwurst
13 godz.