Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
ou 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g Champignons in Scheiben, in der Dose
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3241 kJ / 773 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2599 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Budapester Wurstsalat
20min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Leberpastete im Glas
4h
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Gelber Fisolensalat
40min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Paprika-Geflügel-Wurst
14 Std. 30 Min
Fruchtiges Tomatenketchup
2h 25min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min