Champignonwurst
TM6 TM5

Champignonwurst

4.9 (7 évaluations )

Ingrédients

Vorbereitung (am Vortag)

  • 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
  • 300 g Faschiertes, gemischt
    ou 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei

Zubereitung

  • 60 g Champignons in Scheiben, in der Dose
  • 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
  • 1070 g Wasser, kalt
  • 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
  • Öl zum Einfetten
  • 1000 g Wasser, warm

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
3241 kJ / 773 kcal
Protides
43 g
Glucides
3 g
Lipides
67 g
Graisses saturées
24 g
Fibre
1 g
Sodium
2599 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives