Wiener Wurst
TM6 TM5

Wiener Wurst

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

Vorbereitung (am Vortag)

  • 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
  • 210 g Faschiertes (vom Rind)

Zubereitung

  • 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
  • 1030 g Wasser, kalt
  • 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
  • 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
  • Öl zum Einfetten
  • 1000 g Wasser, warm

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
3512 kJ / 839 kcal
Protides
52 g
Glucides
2 g
Lipides
71 g
Graisses saturées
26 g
Fibre
1 g
Sodium
2532 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives