![Wiener Wurst Wiener Wurst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba97c3a9-aa57-4d4d-ba21-0d7d6886a7d2/Derivates/e509a6e5-7232-432e-83d6-604f8de255e0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3512 kJ / 839 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2532 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Pikantwurst
14 godz. 10 min
Extrawurst
14 godz. 10 min
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Grobe Streichwurst
13h
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2sa 45 dk
Gebackene Leberknödel
2h