Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3512 kJ / 839 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2532 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Grobe Streichwurst
13hod.
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30 min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1 Std. 10 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Extrawurst
14h 10min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3hod. 10min