Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
ou 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Ei, hartgekocht
- 40 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3411 kJ / 814 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 70 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2527 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almbutter
40 min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Geröstete Leber
30 min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15 godz.
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Geflügelleberkäse
14h 15min
Haselnuss-Orangen-Creme
55min
Zitronenkaramellsauce
45 min
Joghurt griechische Art
13h
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Heidelbeerjoghurt
13h