Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 200 g Wasser, kalt (oder Eiswasser)
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 300 - 400 g Fischfilets (z. B. Kabeljau)
-
300
g Butterschmalz
ou 300 g Frittierfett - Limettensaft zum Beträufeln
- 1 - 2 EL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1555 kJ / 372 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 863 mg
Recettes alternatives
Frittierte Hühnernuggets
30 min
Coq au vin
3h
Almbutter
40 min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Pappardelle al Ragù
4h
Fischburger mit Koriander Mojo
45 min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26h 45min
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1h 30min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Aioli (ohne Ei)
10 min