Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 200 g Wasser, kalt (oder Eiswasser)
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 300 - 400 g Fischfilets (z. B. Kabeljau)
-
300
g Butterschmalz
ou 300 g Frittierfett - Limettensaft zum Beträufeln
- 1 - 2 EL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1555 kJ / 372 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 863 mg
Recettes alternatives
Aioli (ohne Ei)
10min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35min
Pizza mit Fleischbällchen, scharfer roter Sauce, Scamorza und Paprika
3 Std. 30 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13h
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50 min
Glasierte Spareribs
6h 30 min
Crêpes Suzette
50min
Altbayerischer Leberkäse
25hod. 5min
Handsemmerl
10h 55 min
Almbutter
40 Min