Backfisch
TM6 TM5

Backfisch

4.5 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 ¼ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
  • 200 g Wasser, kalt (oder Eiswasser)
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 200 g Weizenmehl, glatt
  • ½ TL Backpulver
  • 300 - 400 g Fischfilets (z. B. Kabeljau)
  • 300 g Butterschmalz
    ou 300 g Frittierfett
  • Limettensaft zum Beträufeln
  • 1 - 2 EL Maisstärke

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1555 kJ / 372 kcal
Protides
27 g
Glucides
38 g
Lipides
12 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
2.4 g
Sodium
863 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives