Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
ou 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3248 kJ / 775 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2508 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Extrawurst
14h 10min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Salzburgerbraten
2 Std. 40 Min
Scharfer Würstelsenf
96 godz. 5 min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Wiener Wurst
25h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Almbutter
40min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min