Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 30 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 30 g Wasser, kalt
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ⅛ - ¼ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- 85 g Emmentaler Käse, in kleinen Würfeln (5-7 mm)
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3561 kJ / 852 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 5054 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almbutter
40min
Grobe Streichwurst
13 godz.
Champignonwurst
14h
Pikantwurst
14h 10min
Paprika-Geflügel-Wurst
14 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Pistazieneis
9h 30min
Confierter Knoblauch
27h 15min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Aioli (ohne Ei)
10 Min
Wurstaufstrich
10 Min