Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g gekochte Erdäpfel, mehlig
- 100 g Semmelwürfel
- 100 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1465 kJ / 350 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Kaspressknödelsuppe
1sa 35 dk
Semmelknödel
50 min
Grammelknödel
1h 30min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Bröselknödel
40 min
Wurstknödel
1h 20 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2u. 45min
Waldviertler Knödel
1h
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.