Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g gekochte Erdäpfel, mehlig
- 100 g Semmelwürfel
- 100 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1465 kJ / 350 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Germknödel
1 Std.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1u. 40min
Semmelknödel
50 min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Waldviertler Knödel
1 Std.
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3u. 10min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Bröselknödel
40 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Gefülltes Brathenderl
1h 45 min