Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Walnüsse
- 150 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil)
- 125 g Butter
- 185 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 10 g Kakao
- 1 TL Backpulver
- 25 g Milch
- 5 Gelatineblätter
- Wasser, zum Einweichen
- 350 g Kirschen, entkernt
- 30 g Wasser
-
50
g Kirschlikör
ou 50 g Rum - 150 g Schlagobers, min. 30% Fett
- 10 g Vanillezucker
- 1 TL Sahnesteif
- 10 g Kokosöl
- Schokoladenblättchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3526.5 kJ / 843 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Osternest aus Germteig
2h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Number Cake 10 Jahre Thermomix® Österreich
5h
Kastanientarte
1h 30min
Lungauer Topfentascherl
2h 30 min
Letter Cake Herz
1h 30min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1h 10 min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Maroni Mousse au chocolat
15min
Schoko-Vanille-Schnitte
4h