![Schwarzwälder Kirschdessert Schwarzwälder Kirschdessert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc165c2f74253ef5d0481ac9f35c417d/Derivates/c816ae8f2791bbf7be5cb221437436d87bc02427.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Walnüsse
- 150 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil)
- 125 g Butter
- 185 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 10 g Kakao
- 1 TL Backpulver
- 25 g Milch
- 5 Gelatineblätter
- Wasser, zum Einweichen
- 350 g Kirschen, entkernt
- 30 g Wasser
-
50
g Kirschlikör
ou 50 g Rum - 150 g Schlagobers, min. 30% Fett
- 10 g Vanillezucker
- 1 TL Sahnesteif
- 10 g Kokosöl
- Schokoladenblättchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3526.5 kJ / 843 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuss-Striezel
2h 10 min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Polo Nero
50 min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 Std.
Blüten-Focaccia
1 godz. 45 min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 godz.
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Himmlische Schokokugeln
3h 20min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 godz. 10 min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72 Std. 30 Min