Osttiroler Schlipfkrapfen
TM6 TM5

Osttiroler Schlipfkrapfen

4.4 (24 évaluations )

Ingrédients

Teig und Vorbereitung

  • 80 g Bergkäse, in Stücken
    ou 80 g Parmesan, in Stücken
  • 400 g Weizenmehl, griffig
  • 20 g Rapsöl
  • 4 Eier (Größe M)

Fülle und Fertigstellung

  • 700 g Wasser
  • 50 g Zwiebeln, in Stücken (2 cm)
  • 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 2 Bund Schnittlauch, frisch
  • 180 - 210 g Butter, in Stücken
  • 2 TL Salz
  • 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2105 kJ / 503 kcal
Protides
13 g
Glucides
48 g
Lipides
29 g
Graisses saturées
16 g
Fibre
3 g
Sodium
701 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives