Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Schlagobers
- 500 g Topfen, 20% Fett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1370 kJ / 327 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Schnittlauchsauce
10min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Schokomousse Ruck-Zuck
5min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20 min
Marilleneis
15min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min