Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren
- 1 geh. TL Backpulver
- 200 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 150 g Eierlikör
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1238 kJ / 296 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Oster-Eierlikörkuchen
11 godz.
Marillen-Limes
25 min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20 min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min