Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei (oder 2 Dotter)
- ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 250 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1495 kJ / 357 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Semmelknödel
50min
Germknödel
1 Std.
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Sauerkrautstrudel
1h 40min
Linzer Seidenknödel
50min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Pizza Prosciutto
35min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min