![Topfentorte mit Streusel Topfentorte mit Streusel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8c1caee3-c048-4408-a344-4062c28793b6/Derivates/0f11bb2c-69a4-4cfb-997c-a5edb498141a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 325 g Zucker
- 40 g Vanillezucker
- ½ TL Salz
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 500 g Magertopfen
- 50 g Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2145 kJ / 513 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1sa 35 dk
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Obstkuchen
1 Std.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 godz.
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min