Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) (ca. 42 g)
ou 45 g Speisestärke (ca. 1-2 EL, siehe Variation) - Milch zum Bestreichen
- 2 TL Vanillezucker (siehe Variation) (optionnel)
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 70 g Topfen
- 1 Packung Blätterteig (ca. 280 g)
- 100 g frische Heidelbeeren
- 100 g frische Erdbeeren, halbiert
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfenschmarrn
50min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Erdbeer-Tiramisu
3h
Topfengolatschen
50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Marillenkuchen
1h 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30 min