Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) (ca. 42 g)
ou 45 g Speisestärke (ca. 1-2 EL, siehe Variation) - Milch zum Bestreichen
- 2 TL Vanillezucker (siehe Variation) (optionnel)
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 70 g Topfen
- 1 Packung Blätterteig (ca. 280 g)
- 100 g frische Heidelbeeren
- 100 g frische Erdbeeren, halbiert
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Polsterzipfl
2hod. 10min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4hod. 35min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1óra 40p
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1sa 10 dk
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 Std. 5 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Topfenschmarrn
50 dk
Marillen-Topfen-Tascherl
1sa 15 dk
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 λεπτ.