Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
TM6 TM5

Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig

4.0 ( 169 évaluations )

Ingrédients

  • 270 g Dinkel-Vollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen
  • 250 g Butter kalt, in Stücken
  • 2 TL Salz
  • 250 g Magertopfen
  • 3 TL Pizzagewürz (siehe Variation)
  • 100 g Parmesan in Stücken
  • 100 g Mozzarella in Stücken
  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
  • 200 g Tomaten in Stücken
  • 150 g roter Paprika in Stücken
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Zucker
  • 100 - 150 g Mais, aus der Dose
  • 80 g Salami in dünnen Scheiben
  • Wasser zum Bestreichen

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
412 kcal / 1724 kJ
Protides
16 g
Lipides
29 g
Glucides
26 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
17 g
Sodium
916 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives