Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g Dinkel-Vollkornmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 TL Salz
- 250 g Magertopfen
- 3 TL Pizzagewürz (siehe Variation)
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Mozzarella, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Tomaten, in Stücken
- 150 g roter Paprika, in Stücken
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zucker
- 100 - 150 g Mais, aus der Dose
- 80 g Salami, in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 916 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.