Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
TM6 TM5

Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck

4.2 (311 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
  • 180 g Zwiebeln, halbiert
  • 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 3-4 cm)
  • 150 g Speckwürfel
  • 150 g Milch
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • Öl zum Einfetten
  • 250 g Topfen, 20% Fett
  • 1 Ei

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2527 kJ / 604 kcal
Protides
28 g
Glucides
32 g
Lipides
41 g
Graisses saturées
19 g
Fibre
4 g
Sodium
1796 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives