Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Hartkäse, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 - 180 g Karotten, in Stücken (2 cm)
-
300
g Weißkraut, in Stücken (3 cm), (siehe Variationen)
ou 300 g Fenchelknollen, in Stücken (3 cm), (siehe Variationen) - 3 TL Kräutersalz
- 200 g Risottoreis
- 1 - 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 3 EL Paprikapulver
- 400 - 450 g Schweinefleisch, ausgelöst, in Stücken (3-4 cm), Gulaschfleisch von der Schulter
- 600 g Wasser
- 5 - 10 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2608 kJ / 623 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 2018 mg
Recettes alternatives
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35 min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1h
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 min
Champignonsauce
30 min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 godz. 20 min
One Pot Feta Pasta
35 min