Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Hartkäse, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 - 180 g Karotten, in Stücken (2 cm)
-
300
g Weißkraut, in Stücken (3 cm), (siehe Variationen)
ou 300 g Fenchelknollen, in Stücken (3 cm), (siehe Variationen) - 3 TL Kräutersalz
- 200 g Risottoreis
- 1 - 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 3 EL Paprikapulver
- 400 - 450 g Schweinefleisch, ausgelöst, in Stücken (3-4 cm), Gulaschfleisch von der Schulter
- 600 g Wasser
- 5 - 10 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2608 kJ / 623 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 2018 mg
Recettes alternatives
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8h
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Kastanientarte
1 Std. 30 Min
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Champignonsauce
30min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30min
Jägersauce mit Knödel
50 Min